Essen auf Rädern
       

Speiseplan anzeigen

 Kalenderwoche 17 (22.04. - 28.04.2024) 

Herkunftsnachweis Dussmann (PDF, 435 kB) (neues Fenster)
  Montag
22.04.
Dienstag
23.04.
Mittwoch
24.04.
Donnerstag
25.04.
Freitag
26.04.
Samstag
27.04.
Sonntag
28.04.
SUPPE Sellerie-Kartoffelcremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen Spargelcremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Kaiserschöberl Klare Gemüsesuppe mit Gemüsegrießnockerl Erbsencremesuppe Klare Gemüsesuppe mit Maistaler
Kcal:161 / BE: 1 / AL: F,G,L Kcal:54 / BE: 0 / AL: A,C,G,L Kcal:91 / BE: 1 / AL: F,G,O Kcal:61 / BE: 1 / AL: A,C,G,L Kcal:49 / BE: 0 / AL: A,C,L Kcal:179 / BE: 1 / AL: F,G,L Kcal:115 / BE: 1 / AL: C,G,L
NORMALKOST Gebratene Hühnerkeule mit Natursaft, Petersilienkartoffeln dazu roter Rübensalat Wok von Huhn mit Kürbis, Curry und Glasnudeln dazu Eisbergsalat mit Mais Gebratene Rippchen mit Kartoffel-Wedges dazu Gurkensalat Berner Würstel mit Petersilienkartoffeln dazu Cole Slaw Salat Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Tomatenragout und Erbsenreis dazu Eisbergsalat mit Mais Bohneneintopf mit Putenfleisch und Penne dazu Karottensalat Cordon bleu vom Schwein mit Gemüsereis dazu Blattsalat mit Zucchini
Kcal:814 / BE: 4 / AL: G,O Kcal:1259 / BE: 14 / AL: A,F,G,L,M Kcal:874 / BE: 2 / AL: A Kcal:763 / BE: 3 / AL: C,G,M,O Kcal:874 / BE: 6 / AL: A,D,G,M Kcal:521 / BE: 7 / AL: A Kcal:830 / BE: 5 / AL: A,C,G,M
SCHONKOST Gebratenes Putenschnitzel mit Bratensaft, Basmatireis dazu roter Rübensalat Wok von Huhn mit Kürbis, Curry und Glasnudeln dazu Eisbergsalat mit Mais Gemüse-Krautfleckerl mit Farfalle und Kräuter dazu Blattsalat Geschnetzeltes vom Kalb "Züricher Art" mit Spätzle dazu Cole Slaw Salat Zanderfilet mit Kräuterkruste und Erbsenreis dazu Eisbergsalat mit Mais Bohneneintopf mit Nudeln dazu Karottensalat Griechische Nudelpfanne mit Schafkäse dazu Blattsalat mit Zucchini
Kcal:540 / BE: 7 / AL: O Kcal:1259 / BE: 14 / AL: A,F,G,L,M Kcal:531 / BE: 6 / AL: A,L,M Kcal:785 / BE: 6 / AL: A,C,F,G,M,O Kcal:794 / BE: 5 / AL: A,D,G,M Kcal:572 / BE: 7 / AL: A Kcal:532 / BE: 4 / AL: A,G,L,M
- - - - - - -
- - - - - - -
VEGETARISCHE KOST Chinesische Frühlingsrolle mit Süß-Sauer-Sauce, Basmatireis dazu roter Rübensalat Rollgerste mit Curry, Paprika und Kürbis dazu Eisbergsalat mit Mais Zwetschkenfruchtknödel süßen Bröseln Waldbeerragout Vollkornspaghetti mit Grünkernsugo, Parmesan dazu Cole Slaw Salat Gemüseschnitzel auf Kräuterrahmsauce, Petersilienkartoffeln dazu Eisbergsalat Nusspalatschinken mit Schokosauce Griechische Nudelpfanne mit Schafkäse dazu Blattsalat mit Zucchini
Kcal:774 / BE: 12 / AL: A,B,C,D,F,G,L,O Kcal:909 / BE: 8 / AL: A,G,L,M Kcal:1210 / BE: 14 / AL: A,C,G,H Kcal:808 / BE: 9 / AL: A,C,G,L,M,O Kcal:740 / BE: 5 / AL: A,C,F,G,L,M Kcal:753 / BE: 6 / AL: A,C,G,H Kcal:532 / BE: 4 / AL: A,G,L,M
DESSERT Joghurtcreme mit Apfelragout Obst Joghurtmousse mit Beeren Obstkuchen Plunder Apfelkompott Blechkuchen
Kcal:166 / BE: 2 / AL: F,G Kcal:140 / BE: 3 / AL: Kcal:137 / BE: 2 / AL: G Kcal:164 / BE: 2 / AL: A,C,G Kcal:207 / BE: 2 / AL: A,C,G,H Kcal:39 / BE: 1 / AL: Kcal:159 / BE: 1 / AL: A,C,G

AL = Allergene laut Codexempfehlung
BE = Broteinheiten

Allergene

A Gluten, Glutenhaltiges Getreide B Krebs-, Krusten-, Schalentiere u. deren Erzeugnisse C Eier, Eiererzeugnisse D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnuss, Erdnusserzeugnisse F Soja, Sojaerzeugnisse G Milch, Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) H Schalenfrüchte
L Sellerie, Sellerieerzeugnisse M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
O Schwefeldioxid, Sulfite P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  

Die Allergenangaben beziehen sich rein auf die Rezeptur des Gerichtes. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren anderer Allergene nicht ausgeschlossen werden!

Bitte trinken Sie mindestens 1,5l pro Tag!
(z.B.: Leitungs-/Mineralwasser, reichlich mit Wasser gespritzte Obst- und Gemüsesäfte, ungesüßte Kräuter- bzw. Früchtetees)